VIERNES 16 DE OCTUBRE
13:00 Rosa Brunetti – Expositora, stand “El Eslabón chileno peruano”
Cocina Kids – Lomo saltado
14:00 Marco Antonio Chávez – “Perú Gourmet”
Cocina de mercado
15:00 Daniel Yallico – Chef “Perú Gourmet”
Cocina de la Selva
16:10 Hugo Benites – Expositor, Stand”Callejero”
Cocina de Barrio
17:10 Sebastián Romero – Expositor, stand “Senz”
Cocina Nikei – Rolls Fusión
SÁBADO 17 DE OCTUBRE
12:00 Rosa Brunetti – Expositora, stand “El Eslabón chileno peruano”
Cocina Kids – Lomo saltado
14:00 Ciro Watanabe – “OSAKA”
Pescados y Mariscos – Cocina Nikei
15:10 Juan Andrés García – “Sarita Colonia”
Cocina peruana – Cocina Peruana Travesti
16:10 Marco Antonio Chávez – “Perú Gourmet”
Cocina de mercado
17:10 Sebastián Romero – Expositor, stand “Senz”
Cocina Nikei – Rolls Fusión
18:00 Walter Farfán – Expositor, stand “Las conchas y sus mares”
Mejor cevichero 2015 – Ceviches
DOMINGO 18 DE OCTUBRE
12:00 Rosa Brunetti – Expositora, stand “El Eslabón chileno peruano”
Cocina Kids – Lomo saltado
14:00 LA CALETA CHILE
Pescados y Mariscos
15:10 Juan Andrés García – “Sarita Colonia”
Cocina peruana – Cocina Peruana Travesti
16:10 Hugo Rueda –
Cocina regional
*Queda por confirmar su horario y plato: Elizabeth Du Bois, información que se irá actualizando en este sitio.*
16-17-18 de Octubre | De 12:00 a 21:00 hrs.
Parque Bustamante- Providencia-STGO.
$4.000 Entrada Gral-Niños Gratis (hasta 12 años)